2

1

 

ПЕРВЫЙ БРОНИРОВАНИЯ H. UPMANN В 170 ЛЕТ ИСТОРИИ

 

  • На Приветственный Вечер, посвященный Hoyo de Monterrey и Partagas, пожалуйста, впечатляющий концерт на пляже знаменитой группировки Ван-Ван.
  • В среду состоялось эксклюзивный ужин в сопровождении нового vitola Тринидад Watcher и Ограниченной 2014 Cohiba Надежные Верховных.
  • Праздничный Вечер будет Золотая брошь в XVI Фестиваль Habanos, с вечер, полный сюрпризов.

 

XVI_Festival_Habano_Logo

 

 

Эффектный Mapping выведенный на фасад Клуба Гаване, вырвал его Вечер Приветствия XVI Фестиваль Habanos. Выражается в товарных знаков Hoyo de Monterrey и Partagas, был amenizada уникальным шоу, синхронное плавание в бассейне Клуба и закрыл, после звездный концерт, устраиваемый Иоанн Formell, обладатель двух Латинских Грэмми, полученных в 1999 году, а в 2013 году, и его легендарной способности кубинской Они-Van.

 

 

XVI Фестиваль Habanos

 

 

Фестиваль достиг своей Эквадора в среду с должное марки Тринидад в Музее Изящных Искусств Гаваны. Гости имели удовольствие отведать премьерой новой vitola Тринидад Watcher (капкан 54 x 110 мм длиной), калибра толщина и небольшой длины, что позволяет насладиться уникальным вкусом Тринидад в новый формат. Кроме того, был представлен новый Ограниченное Издание 2014 Cohiba Надежные Верховных (капкан 58 x 127 мм), первый капкан 58 разрабатывает Сигары.

 

Незабываемый вечер с окружающей колониальной Виллы и лучшая кухня в качестве фона. Рон Blaauw, известный шеф-повар Бельгии с двумя звездами Мишлен, а сомелье и критического виноделия и гастрономический Cuno Van't Hoff) были руководители порадовать посетителей с вкусным меню и напитки, выбранных для этого случая.

 

 

XVI Фестиваль Habanos

 

 

В тот же день, пиво Бельгии и Куба-Duvel, Lee Brown, Malheur Brut Reserve, Chimay Grande Reserve и Пирата-, устроили ожидаемый Альянс с Habanos H. Upmann Half Корона, Hoyo de Monterrey Epicure № 2 и Partagas Серии D № 4. Сомелье Бельгии эксперт пива Бен Vinken вел это мероприятие, на котором участники могли выбрать и испытать пары уникальными.

 

Долгожданное Праздничный вечер, состоится завтра, 28, в честь H. Upmann, в котором посетители могут насладиться первыми первый Бронирование отметки в 170-летней историей. Многочисленные личности суммируются вечер, полный сюрпризы в поставленных Награды Habanos 2013 Г. в различных категориях. В Категория Информации, находятся номинантов сомелье и основатель сайта 'Conexao Табака', Александр Avellar, сомелье, эксперт по Сигары, пиво и редактор журнала ‘Вкус’, Бен Vinken, и автор и лектор Гэри Heathcott. Со своей стороны, Рудольф Веласко, Экс-Генеральный Директор IEPT Мексики и ответственность открытия первого Дома Гаванской сигары в мире, Джордж Fereos, Суб-дистрибьютора Habanos на Кипре, и Urs Портман (n), владелец 3 крупных магазинов Habanos в Швейцарии и Лихтенштейна, были номинированы в Бизнес-категории. Наконец, производитель Алексис Бенитес Толедо, членом научно-исследовательский Институт Табака и основатель Национальной Комиссии по Дегустации, Хуан Хосе Лопес Фрейре, рядом с Учителем Ligador Завода Partagas Арнальдо Vichot, были выбраны в Категории Продукции.

 

Ночь будет amenizada выступления артистов Edesio Александр, номинирован на премию Grammy Latino в 2010 году, и Адриан Родригес, Лауреат Национальной премии в области Музыки в 2013 году. Гала имеет своего пика уже традиционной Большой Аукцион Humidores, чья поступлений направляется в полном объеме Системы Здравоохранения Кубы.

 

 

XVI Фестиваль Habanos

 

 

Фестиваль имеет еще одну важную встречу ожидание завтра пятница: финал Международного Конкурса Habanosommelier. Представитель Великобритании, Майк Чой; кубинец Андрей Барабаны; и представитель Испании, Мигель Антонио Мендес; будут трех финалистов, которые будут бороться, чтобы получить признанный награда подтверждает эти профессионалов, так и крупнейших экспертов в консультации с кубинскими сигарами в самых эксклюзивных в мире.

 

Это шестнадцатой Фестиваль также принимала интересные лекции с Гаванской сигары, как герой, как доклад, мастер-класс, преподавал Владимир Андино и Филипп Миланский ‘Элементы, которые влияют на горение в Гаванской сигары’. После беседы, и уже со знанием технической эти факторы, мы можем увидеть, кто из участников был в состоянии держать в пепел большей длины, в Первый Конкуренции, чтобы получить золу длиннее.

13.03.2014
К другим статьям