San Cristobal de La Habana

Марка San Cristobal de La Habana названа в честь столицы Кубы, основанной в 1519 году под именем San Cristobal de La Habana в честь Христофора Колумба и исторического названия этого места индейцами аборигенами острова. Основана марка в 1999 году.

Во всех форматах марки используется табак региона Vuelta Abajo, и все сигары скручены методом totalmente a mano (полностью вручную) с начинкой tripa larga (из цельных листьев).

 

 

Каждая из витол названа в честь одной их крепостей Гаваны, построенных испанцами для укрепления защиты от возможных врагов, а также по названиям исторических улиц города.

На сегодняшний день на территории нашей страны Вы можете приобрести большинство из представленных в марке витол.

 

             Торговое наименование: El Morro
             Фабричный формат: Paco
             Размеры: диаметр 49 rg, длина 180 мм

 

             Торговое наименование: El Principe
             Фабричный формат: Minutos
             Размеры: диаметр 42 rg, длина 110 мм

 

             Торговое наименование: Mercaderes
             Фабричный формат: Hermosos № 1
             Размеры: диаметр 48 rg, длина 167 мм

 

             Торговое наименование: Oficios
             Фабричный формат: Dalias Cortas
             Размеры: диаметр 43 rg, длина 135 мм

 

Приобрести сигары марки San Cristobal de La Habana Вы можете в магазинах La Casa del Habano, Специалист Habanos, Habanos Point и других табачных магазинах страны.

Estuche X Festival

Топ Сигарс Корпорейшен, эксклюзивный дистрибьютор Habanos в России, имеет честь сообщить о появлении на российском рынке Набора Cигар Estuche X Festival, выпущенного в честь юбилейного X Fеstival del Habano в 2008 году.

В наборе подобраны 10 самых популярных новинок первых 10 лет проведения сигарных фестивалей компанией Habanos S.A. Представленный на Гала-ужине, Estuche X Festival получил моментальный отклик среди курильщиков и пользовался огромным успехом. В связи с этим было принято решение внести легендарный набор, который по началу был доступен только в бутиках La Casa del Habano и магазинах Специалист Habanos, в стандартную линейку Habanos.

 

 

Estuche X Festival представляет собой черную лакированную коробку, в которой расположено 10 различных сигар:

Montecristo Edmundo (диаметр 52, длина 135 мм)

Trinidad Robustos Extra (диаметр 50, длина 155 мм) 

Cohiba Maduro 5 Genios (диаметр 52, длина 140 мм) 

H.Upmann Magnum 50 (диаметр 50, длина 160 мм) 

Romeo y Julieta Short Churchills (диаметр 50, длина 124 мм) 

Hoyo de Monterrey Epicure Especial (диаметр 50, длина 141 мм) 

Partagás Serie P No 2 (диаметр 52, длина 156 мм) 

Cohiba Siglo VI (диаметр 52, длина 150 мм) 

San Cristóbal de la Habana Mercaderes (диаметр 48, длина 167 мм) 

Cuaba Generosos (диаметр 42, длина 132 мм)


Теперь и Вы можете приобрести этот легендарный набора Estuche X Festival в Вашем любимом сигарном бутике.
 

Montecristo Double Edmundo

Компания Habanos S.A. представляет новую сигару Montecristo Double Edmundo, которая пополнила линейку Edmundo марки Montecristo.

Марка Montecristo была основана в 1935 году на фабрике H. Upmann, где и по сей день производятся все сигары Montecristo. На сегодняшний день это одна из самых известных в мире марок Habanos, и признана многими вкусовым стандартом сигар Habano.
 

 

В 2004 году линейку марки пополнила сигара Edmundo, полюбившаяся тем, кто предпочитает форматы большего диаметра. Позже была создана сигара Petit Edmundo, пришедшая по вкусу любителям небольших форматов с непродолжительным временем курения.

В этом году линейку Edmundo пополнила новая сигара Double Edmundo, которая позволит насладиться классическим вкусом этой линейки на протяжении часа. Это отличный вариант для тех, кто пожелает покурить сигару размеренно, не торопясь.
 

 

 

Впервые презентация сигар Montecristo Double Edmundo состоялась в феврале 2013 года в Гаване на XV Festival del Habano. В России презентация состоялась уже в ноябре в Москве в рамках V Habanos Day.

Все сигары Montecristo изготовлены методом Totalmente a mano (ручная скрутка) из тщательно отобранных табачных листьев с плантаций региона Vuelta Abajo (Вуэльта Абахо), Куба.

На сигаре Montecristo Edmundo внедрен новый бант, с усовершенствованием некоторых элементов, но при этом с сохранением исторического стиля марки, лишь с небольшими изменениями относительно действующего дизайна.

Еще одним нововведением стали специальные вкладыши и наклейки на деревянных упаковках, что сделает их узнаваемыми и легко отличимыми в точках продаж.

 

             Торговое наименование: Montecristo Double Edmundo
             Фабричный формат: Dobles
             Размеры: толщина 50 rg, длина 155 мм

 

Выпускаются они в трех видах упаковки: классическая деревянная коробка с наклеенными логотипами по 25 или 10 сигар, а также в картонных пачках по 3 сигары.
 

Hoyo de Monterrey Grand Epicure

В 2013 году для лимитированного выпуска компанией Habanos выбрана сигара Grand Epicure марки Hoyo de Monterrey.

Лимитированные выпуски сигар Habanos широко любимы сигарными aficionado по всему миру. Отличаются они особо бережным отбором табачных листьев (начинки, связки и покрова), которые подвержены выдержке не менее двух лет. Другая отличительная особенность - темные листья, покрывающие эти Habanos, происходящие из верхней части табачного растения, выращенного методом tabaco tapado (шатрового табака). Лимитированные выпуски сигар Habanos производятся с использованием лучших табачных листьев региона Vuelta Abajo (Вуэльта Абахо), Куба.

 

 

Эта сигара марки Hoyo de Monterrey сохраняет традиционный мягкий вкус смеси табаков, что делает ее подходящим вариантом для тех, кто предпочитает сигары со слабой крепосттью, ароматным изысканным вкусом и элегантным завершением.

Hoyo de Monterrey Grand Epicure будет представлена в деревянной коробке по 10 сигар в каждой.

 

             Торговое наименование: Grand Epicure
             Фабричный формат: Montesco
             Размеры: диаметр 55 rg, длина 130 мм

 

Изготовлены Grand Epicure методом totalmente a mano (полностью вручную) из тщательно отобранных листьев начинки, связки и покрова плантаций региона Vuelta Abajo с выдержкой не менее двух лет.

Лимитированный выпуск 2013 года Hoyo de Monterrey Grand Epicure изготовлен в ограниченном количестве лучшими мастерами крутильщиками Кубы с целью удовлетворить вкусы поклонников сигар Habano и коллекционеров.
 

Видео
 

Punch Serie D’Oro No. 2

В 2013 году для лимитированного выпуска компанией Habanos выбрана сигара Serie D’Oro No. 2 марки Punch.

Лимитированные выпуски сигар Habanos широко любимы сигарными aficionado по всему миру. Отличаются они особо бережным отбором табачных листьев (начинки, связки и покрова), которые подвержены выдержке не менее двух лет. Другая отличительная особенность - темные листья, покрывающие эти Habanos, происходящие из верхней части табачного растения, выращенного методом tabaco tapado (шатрового табака). Лимитированные выпуски сигар Habanos производятся с использованием лучших табачных листьев региона Vuelta Abajo (Вуэльта Абахо), Куба.

 

 

Марка Punch одна из самых старых марок Habanos, основана в середине XIX столетия доном Мануэль Лопес дэ Хуан Вайе. Название происходит из юмористического издания тех времен. Коробки Punch и по сей день украшены карикатурой героя с сигарой в руках на фоне изображений процесса изготовления сигар, которые до сих пор можно встретить на фабриках Кубы.

В 2013 году в марке Punch впервые создается лимитированный выпуск.

 


             Торговое наименование: Serie D’Oro No. 2
             Фабричный формат: Campana
             Размеры: диаметр 52 rg, длина 140 мм

Выпускаемые в коробке по 25 сигар Punch Serie D’Oro No. 2 формата Figurado изготовлены методом totalmente a mano (полностью вручную) из тщательно отобранных листьев начинки, связки и покрова плантаций региона Vuelta Abajo с выдержкой не менее двух лет. Смесь начинки обладает характерным для марки ароматным вкусом со средней степенью крепости.

 

 

Лимитированный выпуск 2013 года Punch Serie D’Oro No. 2 будет изготовлен в ограниченном количестве лучшими мастерами крутильщиками Кубы с целью удовлетворить вкусы поклонников сигар Habano и коллекционеров.

 

24.02.2014
К другим новостям магазина